1 – mit Farbstoffe, 2 – mit Konservierungsstoffe, 3 – mit Antioxidatuonsmitteln, 4 – mit Geschmacksvetstärker, 5- geschwefelt, 6 – geschwärzt, 7 – mit Phosphat, 8 – mit Milcheiweis, 9 – koffeinhaltig, 10 – chininhaltig, 11 – gewachst, 12 – mit Taurin, 13 – enthält Phenylanalinquelle, 14 – Säuerungsmittel, 15 – mit Stabilisator, 16 – mit Süßungsmittel, 17 – mit Säureegulator
Allergene:
A – glutenhaltiges Getreide ( W – Weizen, R – Rogen, G – Gerste, H – Hafer), B – Krebsleiden, C – Ei, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (Butter, Käse,Laktose) H – Schalenfrüchte, I – Sellerie, J – Senf (-körner, – pulver, Gewürzmischung), K – Sesamsamen, L – Schwefeldioxid und Sulfat, M – Lupine, N – Weichtiere (Schnecken, Tintenfisch…), AW – Weizen

Nihas

Werder an der Havel